Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Un ricettario sardo col bollino Isre

www.ansa.it, 06-12-2018

L'Istituto superiore etnografico della Sardegna (Isre) ha promosso due convegni (il 10 e il 17 dicembre nell'auditorium Giovanni Lilliu di Nuoro) sul fascino del cibo identitario della Sardegna e sulle operedel premio Nobel Grazia Deledda a confronto con quelle di Dario Fo. Saràl’occasione per presentare la ricerca dell'antropologa Alessandra Guigoni che,intervistando per mesi anziane ed anziani ha raccolto 4000 ricette identitarie  da valorizzare anche in chiave di turismo gastronomico; potranno essere adottate nei ristoranti e avereil bollino di qualità Isre.

(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2018-12-06
Numero
Fontewww.ansa.it
Approfondimenti Onlinewww.ansa.it/sardegna/notizie/2018/12/06/un-ricettario-sardo-col-bollino-isre_85d8c17d-7c8c-461c-9afb-6eda6dffca04.html
Subtitolo in stampawww.ansa.it, 06-12-2018
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Benessere Ricerca