(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Studio allarmante. Ecco come i pasti pronti danneggiano il nostro cervello

www.ilmetropolitano.it, 22-10-2021

Gli alimenti altamente trasformati non sono solo dannosi per la nostra forma fisica, ma anche le nostre prestazioni cerebrali sono gravemente compromesse dal consumo di fast food e simili.

I ricercatori della Ohio State University parlano in uno studio di un deficit di memoria significativo. Il consumo di alimenti trasformati può causare una significativa perdita di memoria e la popolazione anziana ha maggiori probabilità di subire una rapida perdita  di memoria, una malattia del cervello come 
l’ Alzheimer. 

Pertanto, dovremmo limitare severamente il consumo di alimenti trasformati nella nostra dieta e aumentare quello di alimenti ricchi di acidi grassi omega-3 DHA, evitando i fast food e simili.

(Sintesi redatta da: Macheda Maria Gabriella)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2021-10-22
Numero
Fontewww.ilmetropolitano.it
Approfondimenti Onlinewww.ilmetropolitano.it/2021/10/22/studio-allarmante-ecco-come-i-pasti-pronti-danneggiano-il-nostro-cervello/
Subtitolo in stampawww.ilmetropolitano.it, 22-10-2021
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Macheda Maria Gabriella)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Malattia di Alzheimer Prevenzione