Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Alzheimer, mangiare bacche, mele e thè aiuta a prevenire la malattia

https://focustech.it, 07-05-2020

Un recente studio, del Centro di ricerca sull’invecchiamento umano USDA Jean Mayer (USDA HNRCA) presso la Tufts University, nel Massachusetts, ha rilevato che mangiare quantità maggiori di bacche, mele e thè, potrebbe prevenire l’Alzheimer.

I frutti e gli alimenti ricchi di flavonoidi, sembrerebbero aiutare le persone più anziane a prevenire, oltre l’Alzheimer, anche tutte le altre forme di demenza.

Lo studio, pubblicato sull’American Journal of Clinical Nutrition, è stato condotto su oltre 2.800 persone di età compresa pari o superiore ai 50 anni, che assumevano flavonoidi più o meno regolarmente.

(Sintesi redatta da: Anna Costalunga)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2020-05-07
Numero
Fontehttps://focustech.it
Approfondimenti Onlinefocustech.it/2020/05/07/alzheimer-prevenzione-alimentazione-281312
Subtitolo in stampahttps://focustech.it, 07-05-2020
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Anna Costalunga)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Malattia di Alzheimer Ricerca