Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Magi Claudio

Al SANA di Bologna il super succo antiossidante

04-09-2019

SANA 2019 è la fiera internazionale del biologico dal 6 al 9 settembre 2019 a Bologna. 

In questa occasione verrà presentato il supersucco antiossidante, made in Italy, naturale (non da concentrato) e biologico di melograno, bergamotto e bacche fresche di Goji Italiano: il TRIS ENERGY JUICE. 

Le bacche del Goji Italiano hanno un elevato valore antiossidante visto che sfiora le 5.000 unità ORAC (la capacità antiossidante di un alimento contro i radicali liberi) certificate dall’Università di Urbino – Dipartimento di Scienze biomolecolari. Tenendo conto che il fabbisogno di un adulto si stima dalle 3.000 alle 5.000 unità ORAC, il TRIS ENERGY JUICE è un vero superfood energizzante per gli sportivi, per chi pratica attività faticose ed un antiossidante per tutta la famiglia. Sono molte le piccole e medie imprese che puntano sulla Nutraceutica del food per una sana longevità. I prodotti nutraceutici e naturali risultano avere capacità curative e preventive con alta valenza antiossidante e antiaging, potendo così evitare il consumo sfrenato dei diffusissimi integratori da farmacia e da palestra. Il tema della Nutracetica sarà trattato con interventi di esperti del settore.

(Fonte: www.strill.it)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Magi Claudio
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2019
Pagine
LinguaItaliano
Data dell'articolo19000101
Numero
Fontewww.strill.it
Approfondimenti Onlinewww.strill.it/rubriche/2019/09/al-sana-di-bologna-il-super-succo-antiossidante/
Subtitolo in stampa04-09-2019
Fonte da stampare(Fonte: www.strill.it)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Magi Claudio
Attori
Parole chiave: Alimentazione Antiaging Benessere Cultura e informazione: fruizione e richiesta Longevità Ricerca