Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Cuneo Cinzia, Tabaton Massimo

La Dieta Anti-Alzheimer

Giunti Demetra, Firenze, 2019, pp.191

La Dieta Anti-Alzheimer

Questo libro illustra in modo chiaro i meccanismi biologici alla base della perdita della “memoria” e mostra come una dieta appropriata possa contrastarla efficacemente. Infatti, i più recenti studi scientifici hanno dimostrato che l'adozione di un corretto stile di vita (alimentazione sana, costante attività fisica, niente fumo) può ridurre del 30% il rischio di sviluppare l’Alzheimer. Dopo aver spiegato come ridurre i fattori di rischio per il declino cognitivo, si offrono consigli nutrizionali per prevenirlo, grazie al giusto equilibrio tra carboidrati e proteine, e all’apporto di sostanze benefiche come gli acidi grassi polinsaturi, gli antiossidanti e le vitamine. Il volume fornisce inoltre un programma di dieta e una serie di menu equilibrati per favorire il benessere del cervello, ed è corredato da 50 golose ricette fotografate per una prevenzione quotidiana a tavola.

(Fonte: www.macrolibrarsi.it)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Cuneo Cinzia, Tabaton Massimo
Casa Editrice, cittàGiunti Demetra, Firenze
Collana
Anno Pubblicazione2019
Pagine191
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero
Fontewww.macrolibrarsi.it
Approfondimenti Onlinehttps://www.macrolibrarsi.it/libri/__la-dieta-anti-alzheimer-cinzia-cuneo-massimo-tabaton-libro.php#scheda_tecnica
Subtitolo in stampaGiunti Demetra, Firenze, 2019, pp.191
Fonte da stampare(Fonte: www.macrolibrarsi.it)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Cuneo Cinzia, Tabaton Massimo
Attori
Parole chiave: Alimentazione Malattia di Alzheimer