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D'Aria Irma

Frutta e verdura: con meno di 100 grammi in più al giorno si riduce del 25% il rischio di diabete

www.repubblica.it, 10-07-2020

Non per forza le canoniche cinque porzioni di frutta e verdura al giorno. Anche solo un piccolo sforzo in più basta a tenere lontano il diabete di tipo 2. Per la precisione, servono solo 66 grammi in più di questi due alimenti per avere una riduzione del rischio del 25%. E mangiare ogni giorno qualche alimento integrale come pane scuro o crusca, fa scendere il rischio di diabete 2 del 29%. E’ la buona notizia che arriva da due studi pubblicati oggi sul British Medical Journal e che indagano sugli effetti che un incremento di frutta, verdura e cereali integrali può avere sulla salute.

(Fonte: tratto dall'articolo)

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Autore (Cognome Nome)D'Aria Irma
Casa Editrice, città
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Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2020-07-10
Numero
Fontewww.repubblica.it
Approfondimenti Onlinewww.repubblica.it/salute/medicina-e-ricerca/2020/07/09/news/frutta_e_verdura_con_meno_di_100_grammi_in_piu_al_giorno_si_riduce_del_25_il_rischio_di_diabete-261401843/
Subtitolo in stampawww.repubblica.it, 10-07-2020
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
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D'Aria Irma
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Parole chiave: Alimentazione Diabete Prevenzione