Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Tumore alla prostata, ruolo chiave grassi in eccesso

www.veb.it, 12-02-2018

L’invecchiamento è il più importante fattore di rischio per il cancro della prostata: uomini con 50 anni o più sono associati a un rischio maggiore anche se di norma cresce molto lentamente. La maggior parte degli uomini colpiti, che hanno mediamente più di 65 anni, riusciranno a sopravvivere al tumore. Le cause reali del carcinoma prostatico rimangono ancora sconosciute. La famigliarità può avere un certo peso ma un ruolo chiave sembra svolgerlo l’alimentazione: una dieta ricca di grassi, soprattutto saturi come fritti e insaccati e l’eccessivo consumo di carne rossa e latticini (quindi anche di calcio), aumenterebbero l’incidenza della malattia.

(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-02-12
Numero
Fontewww.veb.it
Approfondimenti Onlinehttps://www.veb.it/tumore-alla-prostata-ruolo-chiave-grassi-in-eccesso-66848
Subtitolo in stampawww.veb.it, 12-02-2018
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Parole chiave: Alimentazione Tumore Prostata