Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Missiroli Jessica

Papaya fermentata: non solo un buon anti-aging

www.glamour.it, 22-06-2017

L’articolo elenca le poco conosciute proprietà della papaya fermentata, potente integratore anti-aging, prodotto dalla polverizzazione della papaya. L’estratto naturale, però, porta con se alcuni vantaggi e svantaggi:

1) E’ un buonissimo alleato contro l’invecchiamento cellulare.
2) Rinforza le difese immunitarie in maniera naturale.
3) Contiene specifici enzimi con azione antiossidante tale da riuscire ad attaccare i radicali liberi e di trasformarli in sostanze innocue. E’ inoltre ritenuto un beneficio concreto ai pazienti affetti da Alzheimer e Parkinson.
4) Può anche essere assunto, sotto consiglio medico, dai diabetici. Questo perché, una dose contiene l’1% dell’apporto di glucosio giornaliero.
5) Avendo molte vitamine e sali minerali, diventa utile anche per combattere la ritenzione idrica e la cellulite.
Tra gli svantaggi:
1) Non può essere assunto dalle donne in gravidanza perché potrebbe causare delle contrazioni.
2) Sconsigliato anche a chi soffre di malattie gastrointestinali acute o croniche.

(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Missiroli Jessica
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-06-22
Numero
Fontewww.glamour.it
Approfondimenti Onlinehttp://www.glamour.it/benessere/dieta/2017/06/22/papaya-fermentata-non-solo-un-buon-anti-aging/
Subtitolo in stampawww.glamour.it, 22-06-2017
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Missiroli Jessica
Parole chiave: Alimentazione Antiaging Farmaci anti invecchiamento