(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Petris Antonella

Diabete: il frutto estivo in grado di contrastare la glicemia alta

www.meteoweb.eu, 29-06-2020

Diabete: il frutto estivo in grado di contrastare la glicemia alta

La frutta, viene considerata uno dei nemici del diabete. In realtà però non tutti sanno che alcuni frutti risultano particolarmente indicati per contrastare la glicemia alta. Uno di questi è un frutto estivo molto gustoso: il fico d’india.

Secondo una ricerca condotta in Messico questo frutto è in grado di ridurre il diabete. Il fico d’india è uno dei più potenti antiossidanti naturali presenti in natura: i suoi polifenoli sono in grado di contrastare efficacemente i radicali liberi e a ridurre il loro danno ossidativo. 

Molto diffuso in Calabria e Sicilia, la sua stagione è l’estate.
Grazie al suo elevato contenuto di vitamine, sali minerali e amminoacidi è un ottimo antistress e migliora la concentrazione. L’elevata presenza di ferro,calcio, magnesio e potassio lo rende inoltre particolarmente indicato agli sportivi e a chi fa attività fisica intensa.

(Sintesi redatta da: Macheda Maria Gabriella)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Petris Antonella
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2020-06-29
Numero
Fontewww.meteoweb.eu
Approfondimenti Onlinewww.meteoweb.eu/2020/06/diabete-glicemia-alta-alimentazione-frutta/1449699/
Subtitolo in stampawww.meteoweb.eu, 29-06-2020
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Macheda Maria Gabriella)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Petris Antonella
Attori
Parole chiave: Alimentazione Diabete