Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Cioccolato fondente, possibile alleato contro la pressione alta

www.tg24.sky.it, 05-04-2019

Mancano ormai poche settimane a Pasqua, la festa preferita degli appassionati del cioccolato e l’evento perfetto per potersi concedere a cuor leggero una dose del gustoso dolce al cacao tanto amato dai più piccoli. Oltre a essere delizioso, numerosi studi hanno dimostrato che il cioccolato, soprattutto quello fondente, è associato a un grande numero di benefici per la salute. Per tutti coloro che hanno problemi di pressione arriva un’altra buona notizia dalla ricerca scientifica: consumare qualche quadratino di cioccolato fondente al giorno aiuta ad abbassare la pressione sanguigna.
È quanto emerso da uno studio condotto in Portogallo da un team ricercatori dell’Istituto Politecnico di Coimbra, che ha valutato, misurando la funzione cardiovascolare di un campione costituito da 30 giovani sani, i benefici derivanti dall’assunzione del dolce al cacao.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2019-04-05
Numero
Fontewww.tg24.sky.it
Approfondimenti Onlinetg24.sky.it/salute-e-benessere/alimentazione/2019/04/04/cioccolato-fondente-alleato-pressione-alta.html
Subtitolo in stampawww.tg24.sky.it, 05-04-2019
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Malattie cardiovascolari