Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

50&Più: La squadra provinciale di Lucca vince il Trofeo della terza edizione delle Olimpiadi invernali

Si sono concluse a Sansicario (To), nel comprensorio sciistico della Vialattea, le Olimpiadi invernali organizzate da 50&Più dedicate agli sportivi over 50 e non che amano cimentarsi nelle discipline ad alta quota. Gli atleti, divisi per fasce d'età, sono stati impegnati nelle gare di slalom (doppia manche), sci di fondo classico, sci di fondo pattinato e camminata di regolarità.Il Trofeo alla squadra provinciale di LuccaCon 256 punti conquistati vince il Trofeo della terza edizione delle Olimpiadi 50&Più la squadra provinciale di Lucca. "Quest'anno – dichiara Antonio Fanucchi presidente della 50&Più provinciale di Lucca e dell'Unione regionale 50&Più Toscana – siamo riusciti a formare un bel gruppo, ogni atleta della squadra ha dato il massimo. Il risultato è andato oltre tutte le aspettative. Siamo molto felici anche del risultato ottenuto a livello regionale che vede la Toscana prima in classifica".Proseguendo nella classifica provinciale a squadre, con 184,50 punti Vicenza guadagna il secondo posto, mentre Genova con 109,50 punti conquista il terzo posto.

(Fonte: tratto dall'articolo)