Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Nava Chiara

Mangiare una volta al giorno: si può? Cosa succede al nostro organismo?

www.alphabetcity.it, 19-06-2020

La tecnica di consumare un pasto al giorno può essere ricca di benefici. Questa dieta arriva direttamente dal Giappone ed è rivoluzionaria.
Il luminare Yoshinori Nagumo la presenta nel suo libro “Il magico potere del digiuno”.

Il programma, da lui ideato, che prevede un solo pasto al giorno, preferibilmente la cena, è stato creato per garantire la longevità. La dieta di un solo pasto al giorno, non punta alla perdita di peso ma, più che altro, ad un’alimentazione in grado di dare benefici, garantendo una vita migliore e longeva.
Secondo l'esperto, ridurre in modo drastico l’assunzione di calorie del 40% potrebbe aumentare la longevità del 50%.

In particolare, Nagumo, propone di ridurre del 20% le porzioni a tavola e di evitare di consumare tè, tè verde e caffè a stomaco vuoto, eliminando anche il consumo di zucchero, che contribuirebbe all'aumento del grasso viscerale e  al rischio di arteriosclerosi e ictus.

Infine, lo specialista, consiglia di tenere sempre sotto controllo la glicemia, la pressione sanguigna e il colesterolo e di camminare molto per mantenere le ossa robuste.

Tutti coloro che desiderano seguire questa dieta, dovrebbero seguire il metodo giapponese: andare a dormire subito dopo aver mangiato e alzarsi molto presto.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Nava Chiara
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2020-06-19
Numero
Fontewww.alphabetcity.it
Approfondimenti Onlinealphabetcity.it/2020/06/19/mangiare-una-volta-al-giorno-si-puo-cosa-succede-al-nostro-organismo/
Subtitolo in stampawww.alphabetcity.it, 19-06-2020
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Nava Chiara
Attori
Parole chiave: Alimentazione Longevità